Jürgen Rothen

Du spielst die Rolle des 'Sebastian' und bist mit 'Vanessa' (Michi Waltenberger) verheiratet. Wie würdest Du 'Sebastian' beschreiben?

Als unglücklich verheiratete Ehefrau, dafür mit großem Herz.

Auf meinen Einsatz, auf unterschiedliche Gefühlslagen, sowie Mimik und Gestik.

Wäre 'Sebastian' ein Typ, mit der Du privat abends auch mal ein Bier trinkst?

Ja, denn ich glaube, dass Hanne 'ne ganz Nette ist.

Wenn ja, über was möchtest Du Dich dann mit ihm gerne einmal unterhalten?

Über Männer!

Ja, denn ich war noch nie so lange auf der Bühne ohne Text. Hier kommt es unglaublich auf Mimik und Gestik an!

Das kann ich so gar nicht beantworten. Bei mir steht das Theaterspielen an 'Erster Stelle' und weniger das Format.

Lieber Jürgen, vielen Dank für das Gespräch!